Wissenstest Jungfeuerwehr 2017

Am Samstag den 08.04.2017 fand in Aurach b. Kitzbühel wieder der alljähriche Wissenstest der Bezirke Kufstein, Kitzbühel und Lienz statt. Teilgenommen haben 318 Burschen und Mädchen im Alter von 11-16 Jahren.

Ziel von diesem Wissenstest ist es das in den letzten Wochen und Monaten gelernte Wissen in Theorie und Praxis zu überprüfen. Dabei gibt es die Ausbildungsstufen Bronze, Silber und Gold.

Von der FF-Auffach wurden 1x Bronze, 4x Silber und 4x Gold erreicht.

Nach Übergabe der Wissenstestabzeichen durch die Funktionäre des Bezirkes an die Jugendmitglieder wurde unserem Mitglied FM Mayr Andreas das Jugendbetreuerabzeichen überreicht.

Fotos hier !!!